CHAOS U.K "Floggin' The Corpse" LP

元々は1995年にCDのみでリリースされていた極初期デモ音源、1983年のライヴ音源等を収録したコンピレーション・アルバムをアナログLP化したイタリアRadiation Reissuesリリース!




A1 Intro
A2 Maggie
A3 Hate
A4 Police Protection
A5 Out-Takes (No Security)
A6 Killl Your Baby
A7 Selfish Few
A8 False Prophets
B1 End Is Nigh
B2 Parental Love
B3 Victimised
B4 No Security
B5 Four Minute Warning
B6 Farmyard Boogie
B7 Victimised (Encore)
B8 No Security (Encore)

Tracks 1 to 4 previously unreleased studio recordings.
Track 5 contains out-takes from UK/DK soundtrack.
Tracks 6 to 16 recorded live 1983.

販売価格 2,880円(税込)
型番 Radiation Reissues