DOOM "Total Doom" 2LP



1988年1stアルバム "War Crimes"、1989年 NO SECURITYとのsplit LP、1989年 "Police Bastard" EP に一曲だけ,どの作品にも未収録だった "Sick Joke '89" を収録した全37曲入りベスト!





A1 Relief Pt. 2
A2 Police Bastard
A3 Diseased
A4 Circles
A5 A Means To An End
A6 Sick Joke '89
A7 No Thought
A8 Black Monday

B1 Nazi Die
B2 Agree To Differ
B3 War On Our Doorstep
B4 Bury The Debt
B5 Life In Freedom
B6 Days Go By
B7 Sold Out Scene
B8 Free Yourself

C1 Confusion
C2 Life Lock
C3 Slave To Convention
C4 A Dream To Come True
C5 Drowning In The Mainstream
C6 Same Mind
C7 Relief
C8 After The Bomb
C9 Stop Gap
C10 Scared
C11 Sick Joke

D1 Natural Abuse
D2 Exploitation
D3 Beat The Boss
D4 Money Drug
D5 Fear Of The Future
D6 No Religion
D7 Phobia For Change
D8 Multinationals
D9 Obscenity
D10 War Crimes

販売価格 3,630円(税込)
型番 Peaceville Records