CARCASS ”Symphonies Of Sickness” CD (REISSUE, MMXX Edition, DIGI-PACK)


Full Dynamic Rangeリマスターデジパック仕様全10曲!!

Requiems Of Revulsion
1 Reek Of Putrefaction
2 Exhume To Consume
3 Excoriating Abdominal Emanation
4 Ruptured In Purulence
5 Empathological Necroticism
Concertos Of Carnage
6 Embryonic Necropsy And Devourment
7 Swarming Vulgar Mass Of Infected Virulency
8 Cadaveric Incubator Of Endoparasites
9 Slash Dementia
10 Crepitating Bowel Erosion

販売価格 2,420円(税込)
型番 Earache