G.I.S.M. "Detestation" CD (SLIPCASE、w. BONUS TRACK)


米Relapse Recordsによる2020年オフィシャル・リイシュー盤!



1 Endless Blockades For The Pussyfooter
2 Death Agonies And Screams
3 A,B,C, Weapons
4 Nightmare
5 Document One
6 (Tere Their) Syphilitic Vaginas To Pieces
7 Nuclear Armed Hogs
8 Anthem
(Bonus Track)
9 Shoot To Kill
10 (Anti Atomic And Hydrogen Bombs)
11 Choke
販売価格 3,300円(税込)
型番 Relapse Records