CONFLICT " There's No Power Without Control - The Singles" 2 x LP

UK ANARCHO PUNKの雄、シングル8枚分の全20曲を収録した2枚組み限定ホワイト・ヴィニール!


RECORD STORE DAY 2016限定リリース盤!


A1 Custom Rock
A2 Mighty & Superior
A3 To Whom It May Concern
A4 Climbing The Stairs

B1 These Colours Don't Run
B2 The Serenade Is Dead
B3 The Positive Junk
B4 The System Maintains
B5 Berkshire Cunt

C1 Meat Means Murder
C2 Whichever Way You Want It
C3 Statement
C4 This Is Not Enough
C5 Neither Is This
C6 Conflict

D1 I've Had Enough
D2 War Games
D3 Blind Attack
D4 The Final Conflict
D5 The War Of Word

販売価格 2,700円(税込)
型番 Let Them Eat Vinyl ‎– LETV324LP