RED "Golden Oath Of Allegiance + Demo + Comp Tracks" LP (Ltd.200 BLACK VINYL. BLACK OBI)



大阪GRIND NOISE伝説WORLDのフロント二翼を担った不屈の特攻ヴォーカリストカワバタ氏率いるGRIND OSAKA代表GRINDCOREグループ、REDの2020年ディスコグラフィーLP!

A面には2006年リリース1stアルバム”Golden Oath Of Allegiance”11曲を丸々、B面にはオムニバス収録音源8曲と、何と2000年デモを10曲収録の超粉砕ボリューミーな内容となっております!


Golden Oath Of Allegiance
A1 Soft Machine
A2 Distorted Class System
A3 Feeling Myself Disintegrate
A4 Bloodstains On Salvation
A5 Two Black Eyes
A6 Violent Pains Multiply
A7 Hatered Line
A8 Cruelty Falling Everyday
A9 At Incompetent Competitive Spirit
A10 Golden Oath Of Allegiance
A11 Binding Yourself By Ignorance

*Grind Osaka Compilation
B1 Divided Grief Burns You
B2 Rasing Chains Keep Twining
B3 The Absurd Means To Survive Your Life

*Grind Bastards Compilation
B4 Stench Of Profit (Live)
Written-By – Brutal Truth
B5 Divided Grief Burns You (Live)
B6 Raging Chains Keep Twining (Live)

*Grind Bastards #2 Compilation
B7 Negative Approach
Written-By – Napalm Death
B8 Rising Chains Keep Twining

*Demo 00
B9 Man-Made Surffering
B10 City Draw Breath
B11 Maximum Terror
B12 The Corruption Game With Devastation
B13 Scratch Personalities
B14 Spirals Of Transmission
B15 Increace Of Unconscious Zombi
B16 Lose Sight Of Enemies
B17 The World Starts Downfall
B18 Bloodshot Eyes

販売価格 2,480円(税込)
型番 Regurgitated Semen Records