HERESY "1985 - '87" LP



前身バンドPLASMIDからHERESYに改名した直後の超レイジング・ファスト・ノイジースラッシュな1985年デモにデビューソノシート"Never Healed"と、限定でリリースされた"Thanx!" 7"epを加えた19曲入り!

これぞRAW UK スラッシュ・スピードコア真骨頂!!

*Unreleased 1985 Demo
A1 Never Healed
A2 Deprived
A3 Mentally Conned
A4 Blinded By Power
A5 Heresy (Instrumental)
A6 Cries Of Want
A7 Intro / Disfigured World

*Never Healed Flexi 7"
A8 Never Healed
A9 Despair
A10 Deathbiter
B1 Anguish Of War
B2 More Blood Is Shed
B3 Dead

*Unreleased Tracks
B4 Visions In Fear
B5 Path To Decadence

*Thanks 7"
B6 Make The Connection
B7 Trapped In A Scene
B8 Network Of Friends
B9 Acceptance

販売価格 2,420円(税込)
型番 Boss Tuneage